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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2001 |
Data da última atualização: |
13/11/2001 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Título: |
Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
\tPeanut; Aminoacidos; Chemical computation; Computo quimico; Protein. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
amino acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/06/2006 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARTORATO, A. |
Afiliação: |
ALOISIO SARTORATO, CNPAF. |
Título: |
Desafios no controle de doenças na cultura do feijoeiro na região Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS, DOENÇAS E PLANTAS DANINHAS DO FEIJOEIRO, 6., 2006, Campinas. [Anais]... Campinas: IAC, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenadores: Margarida Fumiko Ito; César Pagotto Stein. |
Conteúdo: |
O feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) é cultivado durante todo o ano numa grande diversidade de ecossistemas, o que faz com que inúmeros fatores tornem-se limitantes para a sua produção. Entre estes fatores um dos que mais reduz a produtividade e a produção desta leguminosa, são as doenças. O feijoeiro comum é hospedeiro de inúmeras doenças de origem fúngica, bacteriana, virótica e aquelas cujos agentes causais são os nematóides. A importância de cada doença varia segundo o ano, a época, o local e a cultivar de feijoeiro comum utilizada. As perdas anuais de produção devidas às doenças são relativamente altas; as chuvas frequentes e a alta umidade relativa do ar aliadas à patogenicidade dos agentes causais e à suscetibilidade das cultivares favorecem a ocorrência de doenças nesta cultura, podendo ocasionar perdas elevadas, o que justifica medidas apropriadas e econômicas de controle das mesmas. |
Palavras-Chave: |
Controle; Região Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Cerrado; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214228/1/Palestra-SeminarioFeijoeiro-as.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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